728x90
반응형
밑 반찬이 마땅한게 없어, 눈 감고도 만드는 무생채 요리...왜 망했지? 싱겁다 ㅜㅜ
요즘 요리의 주 관심사는 밑반찬, 나물 등 신선한 재료로 만들어 먹는 밑반찬을 잘 만들고 싶다.
준비물 : 무 반통
양념 및 재료 : 액젓, 굵은 소금, 고춧가루
1. 무는 큼직히 썰은 후 껍질을 벗기고 채 썬다.
2. 양념을 시작
액젓은 두숟갈 정도
소금은 한 숟갈 정도
고춧가루는 반 숟갈 정도
요 상태로 잠시 맛이 생길때까지 재워둔다!
냉정한 평가를 내려주신 덕봉맘께 이 영광을 바칩네다.
두 끼 먹은 후기)
남은 것은 음쓰가 되었습니다. ㅜㅠ
728x90
반응형
댓글